RICETTE

Biscottini fragranti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina bianca gr.500 ,burro gr.500,zucchero gr.300,2uova,1bustina lievito per dolci,un pizzico di sale,a picere mandorle pinoli, cilige candite o pezzettini di cioccolata

Versare sul tavolo la farina con lo zucchero,il sale ,il lievito,e il burro ammorbidito impastate e incorporate 1 tuorlo e un uovo intero,lavorate l impasto poi avvolgetelo in una pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 1ora.stendete l impasto con il mattarello a uno spessore sottile e tagliate la pasta con stampini a forma rotonda(potete prendere anche un bicchiere}.su una teglia disponete i biscottini,al centro disponete i cnditi o le mandorle ecc.ecc. cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.buonissimi .provare per credere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.