Mettete nella ciotola dell'impastatrice la farina, il miele, lo zucchero semolato, il burro morbido, i tuorli, un cucchiaino di lievito, 3 cucchiaini di zenzero in polvere e 3 di cacao. Avviare l'apparecchio con la frusta a gancio aggiungendo il latte, poco per volta, per ottenere un impasto elastico e non troppo sodo. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti, poi stendetela a 1/2 cm di spessore e tagliatela con gli appositi tagliapasta a forma di albero, angelo e cuore. Con uno spiedino di legno praticate in ogni biscotto un foro per passarvi il nastro, quindi sistemateli su placche coperte da carta forno e infornateli a 175° per 15 minuti circa. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Per la glassa, lavorate 2 cucchiaiate di albume con tanto zucchero a velo quanto sarà necessario per ottenere un composto molto denso al quale vanno aggiunte poche gocce di succo di limone. Guarnite i biscotti con un filo di glassa e con codine di zucchero colorato, confettini argentati e altre guarnizioni; al momento di appenderli, passate il nastrino nel forellino.
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