RICETTE

Biscottini morbidosi al cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

· 180 gr di cocco in polvere · 125 gr. di cioccolato fondente · 100 gr di zucchero · 2 albumi · 1 cucchiaino di vaniglina · un pizzico di sale

Fate fondere il cioccolato a pezzetti a fuoco lento, e lasciate raffreddare. montate gli albumi a neve ferma con il sale e con 3 cucchiaiate di zucchero. poi incorporate lo zucchero rimasto, il cocco, la vanillina e il cioccolato. 2. foderate una teglia con un foglio di carta da forno; disponete il preparato a cucchiaiate distanziate fra loro e cocete per 15-18 min. a 160/170°. i biscotti dovranno risultare asciutti in superficie ma morbidi all'interno. lasciateli raffreddare prima di servirli, sono buonissimi col te delle 5!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.