RICETTE

Biscottini salati

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di ricotta 100 gr di farina integrale 25 gr di crusca tostata 300 gr di farina bianca 1/2 bicchiere scarso d'olio 50 gr di grana grattugiato 25 gr di pecorino romano grattugiato un po' di sale 1/2 bustina di lievito per torte salate latte q.b.

Impastare la farina con tutti gli ingredienti sino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica e piuttosto morbida. arrotolarla fino a raggiungere la forma di un salame di circa 4 centimetri di diametro.avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per mezzora.togliere dal frigo ,preparare la teglia del forno o unta di olio o con carta da forno .fare palline della stessa grossezza e disporle sulla teglia.infornare a 180 gradi se il forno è elettrico o a 200 gradi se il forno è a gas.cuiocere finche non sono dorate.servire tiepide o anche temperatura ambiente.

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