RICETTE

Biscottini salati al cumino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 bustina di lievito per torte salate, 1 cucchiaio abbondante di semi di cumino, mezzo bicchiere di latte, 50 g di burro, 50 g di formaggio stagionato, 200 g di farina, olio extra vergine di oliva, sale.

In una terrina versate la farina, il lievito e un pizzico di sale, formate una cavità al centro e mettete il burro a pezzetti e il formaggio grattugiato. aggiungete lentamente il latte mescolando con un cucchiaio di legno e lavorate a lungo gli ingredienti finché otterrete un impasto liscio e cremoso: copritelo e lasciatelo riposare per mezz'ora. dopodiché stendete la pasta con il matterello e con gli stampini per dolci di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: disponeteli in una teglia imburrata, cospargeteli con i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.