RICETTE

Biscotto da servire con lo zabaione

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

50 g di fecola di patate, 20 g di farina 00, 90 g di zucchero a velo, 3 uova, un pizzico di vaniglia, odore di scorza di limone grattugiata.

Il biscotto da servire con lo zabaione è in realtà una ciambella molto semplice che servirai rovesciando al centro lo zabaione appena fatto.

Per prima cosa imburra e infarina uno stampo da ciambella o tanti stampini singoli.

Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e tienili da parte.

Lavora i rossi d'uovo con lo zucchero. Profuma con un pizzico di vaniglia e poi aggiungi le chiare montate ben sode.

Setaccia le farine e incorporale delicatamente mescolando dal basso verso l'alto con una marisa.

Versa il composto nello stampo e inforna a 160°C per 30 minuti.

Sforma il biscotto e fai raffreddare.

Prepara lo zabaione e versalo nel buco,

Manda subito in tavola!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.