Prendi le bistecchine e levagli l'osso e i grassetti tutt'intorno. devi recuperare solo la parte della polpa. tagliala a metà, aprendola come se fosse un libretto e lasciando attaccato un lembo di carne su un lato. lavala velocemente sotto l'acqua corrente per eliminare residui di ossa e asciugala bene con la carta assorbente. cuoci separatamente i funghi e i carciofi. pulisci e taglia a fettine sottili i funghi e ripassali in padella in un filo d'olio e lo spicchio d'aglio che poi eliminerai; aggiusta di sale e aggiungi un po' di prezzemolo tritato. fai la stessa cosa con i carciofi ma sostituisci l'aglio con la cipollina tagliata fina. adesso unisci i carciofi ai funghi e distribuiscili in parti uguali sopra un lato di ogni bistecchina. chiudi la carne con l'altro lato e fermala con uno stecchino. prendi ogni bistecchina ed infarinala delicatamente, facendo attenzione a non perdere il ripieno. lascia da parte un pochino di ripieno per decorare le bistecchine. in una padella fai scaldare un filo d'olio e rosola la carne da ambodue i lati, aggiusta di sale se serve. bagnala con il bicchiere di vino e quando il vino evapora aggiungi il composto che hai messo da parte. gira il tutto, fai insaporire per un minuto, spegni il fuoco e metti la carne su un piatto da portata con sopra il condimento che avevi messo da parte ed hai finito di insaporire in padella.
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