RICETTE

Bistecchine al mango

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne, mango, cipolla, brodo, anacardi, cannella

Sbucciare 2 manghi a giusta maturazione, eliminare il nocciolo, tagliarne uno a fettine e frullare l?altro. far appassire in un capace tegame a fuoco vivace per 10 minuti 2 cipolle rosse (di tropea per intendersi) finemente affettate con 4 cucchiai di olio extravergine e 2 cucchiai di anacardi (in mancanza mandorle pelate od arachidi). unire 1 mestolo di brodo di dado bollente, abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti. aggiungere a questo punto la polpa di mango frullata e far insaporire per pochi istanti. disporre nel sughetto 4 bistecchine di manzo spolverizzate con cannella e pepe, ognuna di circa 100 gr, salare, ricoprire con le fettine di mango messe da parte e far cuocere per 15 minuti. a fine cottura sistemare nel piatto da portata e servire subito.

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