RICETTE

Bistecchine autunnali

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette filetto di manzo 250gr burro 250gr funghi chiodini puliti 1 scalogno 1 spicchio di aglio 100gr passato di pomodoro 100ml brodo di verdure olio di oliva prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale, pepe

Fare sciogliere metà del burro con lo scalogno tritato fine e l'aglio,appena iniziano ad imbiondire unire i funghi. mescolare bene, aggiungere il prezzemolo, bagnare con il vino e lasciare evaporare. aggiungere la passata di pomodoro diluita con il brodo tiepido, coprire e lasciare ridurre il sugo della metà. a parte rosolare i crostoni di pane in olio d'oliva. in un altro tegame cuocere la carne da entrambi i lati con il resto del burro. salare e pepare. sistemare in un piatto il pane, la carne e la salsa di funghi e cospargere di prezzemolo tritato.

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