Prima di tutto mescolate la meta' della farina di gramno saraceno al lievito e allo zucchero ed aggiungete l'acqua tiepida. coprite con un panno e lascate per circa 30-40 minuti in un posto caldo. quando l'imasto crescera' e fara' le bolle cominciate a preparare il resto.montate gli albumi. aggiungete la panna acida (yogurt greco) al resto delle farine, mescolate, aggiungendo un po' di latte se necessario per rendere l'impasto piu' liquido e piu' mescolabile. deve risultare un'impasto cremoso. (quello a sinistra - e' l'imasto di grano saraceno cresciuto, quello a destra e' quello di panna acida e farina). ora aggiungete gli albumi all'impasto di panna acida e farine. aggiungete anche l'impasto cresciuto, mescolate bene. ora riscaldate il latte (125 ml ) portandolo a circa 40-50 gradi e aggiungete al resto. mescolate bene, coprite e lasciate crescere per circa un'ora. anche di piu' se avete tempo. una volta pronti per cominciare a friggere vedete se l'impasto e' troppo denso (deve colare facilmente dal mestolo). nel caso di necesita' aggiungete un po' di acqua calda. mescolate e comincate a friggere subito.
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