RICETTE

Blinis alla crescenza

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova,80 g.farina,lievito di birra fresco,6 cucchiai di latte,200g.crescenza,una noce di burro,sale

Sciogli una punta di lievito nel latte appena tiepido e unisci i tuorli,il sale e la farina.mescola bene con una frusta e lascia lievitare per 20 min.quando il composto è gonfio,aggiungi gli albumi montati a neve.scalda una larga padella e,solo quando è ben calda,fai sciogliere un a piccola noce di burro.versa 4 cucchiaiate di composto ben distanziate tra loro e cuoci i blinis per un paio di minuti.girali usando una spatola e falli cuocere anche dall'altro lato per 30 secondi.toglili dalla padella e procedi in queso modo fino a finire tutta la pastella.servi i blinis con la crescenza a parte,che ognuno spalmerà sopra a piacere.puoi anche abbinare altri ingredienti,come affettati,salmone,pomodorini e sott,aceti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.