Lavare i mirtilli sotto l'acqua corrente e tenerli da parte. sgusciare in una ciotola le uova intere. frullare a lungo (almeno 15 minuti) con lo sbattitore elettrico a frusta, le uova e lo zucchero (a mano servono almeno 30 minuti), finché diventano una massa gonfia, ben spumosa e di colore giallo chiaro. sollevare le fruste e lasciare cadere un po' di composto sull'impasto montato: è montato a sufficienza se il filo di pasta "scrive".aggiungere la farina e la fecola mescolate insieme, versandole a pioggia da un setaccio, e mescolarle delicatamente con un cucchiaio di legno, in modo che si incorpori al composto senza smontarlo. versare l'impasto al centro dello stampo bene imburrato e infarinato, livellarlo bene dando un paio di colpi sul tavolo con la teglia piena e infornare a 150°, in forno già caldo, per circa 40 minuti. togliere dal forno e lasciare raffreddare. quando la base sarà fredda, ricoprire tutta la superficie con uno strato di marmellata di mirtilli. decorare con i mirtilli freschi, creando tre cerchi (tutt'intorno alla torta) lasciando libera la parte centrale con la marmellata.
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