RICETTE

Bocconcini di formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti e dosi per 4 persone 350 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato semi di finocchio 1 mela verde 1 mela rossa 1 ciuffo di basilico 1 limone (succo) paprica dolce sale e pepe

Unire alla ricotta il grana, sale, pepe e lavorarla a crema con un cucchiaio di legno. unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, un pizzico di paprica e il basilico spezzettato. mettere in frigo. lavare le mele, tagliarle a dadi e spruzzarle di limone. formare tante palline con il composto di formaggio, unire le mele e servire freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.