RICETTE

Bocconcini di persico al cartoccio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: pesce persico 700grammi,patate 200g,fagiolini200g,8pomodorini,olive,capperi,vino bianco,olio,maggiorana,sale,pepe

Lavare i filetti di persico e tagliarli a stiscioline di circa 4-5 cm,metterli in una terrina,aggiungere la maggiorana,sale pepe aglio e un bicchiere di vino bianco e lasciare marinare per una 20 di minuti. intanto lessare i fagiolini e le patate tagliate a tocchetti. ungere 4 fogli da carta da forno,appoggiandoli su altrettanti fogli di carta alluminio che serviranno per il cartoccio. al centro di ogni foglio sistemar il pesce sgocciolato,pezzetti di pomodorini,olive snocciolate e capperi dissalati,poi unire i fagiolini,le patate,olio,sale pepe qb. chiudere il cartoccio e mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 25-30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.