RICETTE

Bocconcini di tacchino agrodolci allo zafferano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di petto di tacchino, due vasetti di yogurt bianco cremoso, 50gr di farina, mezza cipolla,1/2 bicchiere di vino bianco, il succo di un limone, 1 cucchiaio di miele o zucchero, zafferano o curcuma.

Rosolare la cipolla affettata in tre cucchiai di olio d'oliva, aggiungere il petto di pollo tagliato a bocconcini e infarinato, far andare a fuoco vivace rigirando finchè la carne è ben rosolata e sfumare con il vino. cuocere coperto circa dieci minuti a fuoco moderato aggiungendo poco brodo vegetale se necessario. aggiungere lo yogurt con lo zucchero o il miele (o in alternativa lo yogurt già dolcificato con zucchero d'uva)e la spezia mescolando bene. un minuto prima di spegnere unire il succo del limone e lasciar insaporire. servire ben caldo con riso basmati e carote e zucchine saltate in padella o al vapore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.