RICETTE

Bocconcini regali

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 petto di pollo abbastanza spesso e tagliato a dadini, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato q.b., 1 cucchiaio di farina q.b., succo di limone q.b., sale q.b., noce moscata q.b., olio per friggere

Marinare la carne per mezza giornata nel succo di limone e un pizzico di sale. preparare la pastella con 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di parmigiano, l'uovo, sale e noce moscata, deve avere una consistenza leggermente liquida. poi immergervi i bocconcini di pollo scolati e ben sgocciolati, mescolare bene e friggerli in olio caldissimo. servire caldi, accompagnando il tutto anche con patatine fritte o al forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.