Imburra e infarina 8 stampini a forma di barchetta e capovolgili perché perdano la farina superflua.
Stendi la pasta con l’aiuto di un matterello in una sfoglia non troppo sottile, con la quale rivestirete gli stampini. riempiteli con la confettura di albicocche, tenendone da parte qualche cucchiaio.
Impasta i ritagli di pasta frolla e stendi una nuova sfoglia. utilizzando come tagliapasta uno stampino capovolto ricavane tante forme quanti sono gli stampini farciti e ricoprili con le forme ottenute esercitando una leggera pressione con le dita lungo gli orli in modo da saldare la pasta con quella sottostante. sbattete l’uovo in una ciotola e spennellatevi uniformemente la superficie di tutti i bocconotti.
Metti i dolcetti su una placca imburrata e ponili nel forno già caldo a 180°c per 30 minuti. sfornali, falli raffreddare e toglili dagli stampini. cospargi i bocconotti con lo zucchero a velo, guarniscili con la confettura tenuta da parte e servi in tavola.
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