RICETTE

Bon bon cioccolato e cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr farina, 2 tuorli d'uova + albumi montati a neve,80gr di zucchero, pan degli angeli,500 gr farina di cocco, 300 gr cioccolato fondente, burro, latte e liquore per dolci.

Preparare il pan di spagna battendo le ouva con lo zucchero,aggiungere poi l'albume montato a neve,e settacciare la farina e infine aggiungere il pan degli angeli. disporre il composto in un pirofila rettangolare piuttosto grande e infornare a 220° x 20 minuti. nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, il liquore quanto basta, e un pò di latte. tagliare il pan di spagna in quadratini di 2 cm circa, immergerli nel cioccolato e poi passarli nella farina di cocco. disporre su un vassoio e lasciare consolidare...dopo un'oretta sono pronti x essere gustati!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.