RICETTE

Boreti alla Graisana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cefalo, seppia ghiozzo, anguilla e branzino diciamo un pezzo di ogni pesce per ogni persona, olio exv, aceto bianco, aglio, farina, acqua tiepida, sale, pepe

Pulire e tagliare a pezzi piuttosto grossi il pesce. prendere ...una pentola grande che possa contenere tutto il pesce e versare un bicchiere di olio. mettere degli spicchi d'aglio nell'olio, accendere il fuoco e farlo diventare quasi nero. a questo punto, cercando di non scottarsi, mettere i pezzi di pesce nell'olio e mettere un coperchio (ma non coprire totalemnte). scuotere di tanto in tanto la pentola. lasciar rosolare e versare un bicchiere di aceto bianco. in un bicchiere d'acqua tiepida far sciogliere due cucchiai di farina e quando l'aceto è evaporato versarlo nella pentola e lasciar cuocere per circa 20 minuti finchè si formi un sughetto cremoso e denso nel frattempo preparare la polenta bianca e state pronti a servire il pesce fumante.....

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