Lavare, asciugare e tagliare a listarelle 4 peperoni (gialli e rossi) e farli rosolare in poco olio extravergine, lasciandoli un poco al dente. salare e tenere da parte. preparare una miscela con 6 cucchiai di salsa di soia, 6 di aceto balsamico, 1 cucchiaio e mezzo di di zucchero, sale, pepe e poco più di mezzo bicchiere d'acqua. infarinare leggermente 6 braciole di maiale. strofinare il fondo di una padella antiaderente con uno spicchio d'aglio, unire due cucchiai di olio extravergine e 30 gr di burro, far riscaldare e far rosolare da ambo i lati le braciole. unire la miscela precedentemente preparata e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti, indi unire i peperoni e scuotere la padella per far penetrare i peperoni negli spazi vuoti, far insaporire per pochi minuti a fiamma medio/alta, sistemare in un piatto da portata e servire le braciole calde.
Condividi