Versate in una pescera o in una casseruola circa un litro d'acqua aggiungete la carota, il sedano e mezza cipolla a pezzetti, l'alloro, il timo e qualche grano di pepe. portate a ebollizione e lasciate cuocere per 15 minuti. lavate i filetti di branzino quindi uniteli al brodo. fateli cuocere per 10 minuti. alla fine devono risultare ancora un pò crudi e compatti.srotolate la pasta sfoglia, stendetela e poi ritagliate due sagome a forma di pesce. sgocciolare accuratamente uno dei filetti e sistematelo al centro di una delle sagome, distribuite sul pesce un trito di cipolla e timo, salate e condite con un filo d'olio, facendo attenzione a non ungere la sfoglia.sovrapponete l'altro filetto di pesce, coprite con la seconda sfoglia e sigillate i bordi. dai ritagli di pasca ricavatene tante gocce con l'apposito stampino, quindi ordinateli sulla parte superiore della forma facendoli aderire con l'uovo sbattuto.sempre con la pasta disegnate occhio e bocca. infine cuocete in forno a 200ø per circa 30 minuti. sfornate e servite dopo qualche minuto accompagnando con insalata fresca mista.
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