RICETTE

Brasato con polenta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa per brasato,4carote,4 patate,2cipolle aglio,1dado,1 scatola di pelati.1 bicchiere vino rosso

Bucare la carne e infilarci l'aglio tagliato in tre pezzi.mettere un filo d'olio nella pentola e rosolare la carne.quando e' rosolata bene mettere un bicchiere di vino rosso farlo evaporare.sbucciare e lavare carote e cipolle metterle nella pentola intere con 2 bicchieri di acqua,un dado e i pelati.cuocere tutto nella pentola a pressione per 30/40 minuti dal fischio della pentola e secondo la grandezza della carne.a cottura ultimata tritare tutte le verdure e mettere il brodo di cottura nel trito per la puccia a secondo della densità desiderata,tagliare la carne a fette e servire con la puccia e come da tradizione con una bella polenta fumante!!!

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