Lavare, essiccare, spezzettare il prezzemolo. spremere il limone. scolare il tonno.in una ciotola, sbriciolarlo, aggiungere il prezzemolo anch'esso spezzettato, 1/2 cucchiano da caffè raso di sale, e il succo di limone. mescolare.nel frattempo, mettere su fuoco vivo il padellone per friggere, riempito dell'olio. mettere a parte un piatto coperto di carta assorbente. porre 2 strati di pasta brick sovrapposti sul piano di lavoro. al centro di queste, mettere 2 cucchiai da minestra della preparazione al tonno. usare la parte posteriore di un cucchiaio per formare una cavità. rompere un uovo sopra. abbassare i due lati, quindi quello di fronte e del vostro lato, in modo da chiudere il tutto come se fosse una mattonella. procedere allo stesso modo per le altre 5 mattonelle.quando l'olio inizia a fumare nel padellone per friggere, abbassare il fuoco a livello medio. immergere, a due a due, le mattonelle nell'olio caldo per 1 mn, tornare e proseguire la cottura ancora per 1 mn.togliete le mattonelle dall'olio bollente scolandoli con una schiumarola. passarli nella carta assorbente prima di servirli. le mattonelle o briks (dalla pasta che si utilizza) si mangiano caldi.
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