RICETTE

Brioscine di pane alla marmellata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg. ½ farina , gr. 100 burro, gr. 130 latte , gr. 25 lievito di birra, gr. 10 sale, 3 uova, 1 cucchiaino di zucchero, gr. 100 marmellata di albicocche, 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

Sciogliete il lievito di birra in un bicchiere con 3 cucchiai di latte tiepido e lo zucchero. mescolate e lasciate riposare per 10 minuti, quindi versate il tutto sulla farina. lavorate un poco l'impasto, aggiungete il sale e continuate a lavorare per 10 minuti. coprite e lasciate riposare per un qu

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.