RICETTE

Broccoletti e salciccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Aglio, olio, 5 salciccette, broccoli , pasta

Tagliare 3 spicchi d'aglio farli rosolare in una pentola apressione con un po' d'olio. una volta indorati mettere dentro i broccoli lavati e puliti delle parti piu' dure , aggiungere le salcicce crude e un pizzico di sale, e mezzo litro di acqua. lasceremo cuocere nella pentola apressione per 20 mm dopo il fischio! una volta aperta la pentola apressione useremo l'acqua rimasta nei broccoli e butteremo a crudo la pasta che si cuocera' con il resto insaporendosi. servire una volta cotta la pasta con un po' di pecorino spolverato sopra.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.