RICETTE

Broccoli delicati

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un broccolo, un litro latte, 4 cucchiai di farina, sale, noce moscata, 70gr burro, 150gr grana padano grattugiato,

Cucinare in acqua salata il broccolo tagliato a pezzi. su un fornello con fiamma bassa preparare una casseruola e inserire il burro e la farina mescolare fino a quando i due ingredienti non si saranno amalgamati unire poco per volta il latte, agiungere della noce moscata e del sale, e continuare a mescolare fino a quando la besciamelle non sarà pronta. preriscaldare il forno a 180° e nel frattempo stendere i broccoli ben scolati su una teglia rettangolare , su di essi se si vuole in più aggiungere a piacere dei fiocchi di burro, cospargere metà del grana grattigiato e la besciamelle e infine spolverare con il grana rimasto e inserire in forno per 20 minuti. servire tiepido e... buon appetito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.