In una padella larga rosolare in olio d'oliva una cipolla tagliata finemente a rondelle, versare il pane grattugiato e fare rosolare ulteriormente quindi unire al tutto i salumi vari (mortadella, salame, prosciutto, wurstel) tagliati a dadini; aggiungere i formaggi vari (caciocavalo, grana, pecorino, primosale) sempre tagliati a dadini e mescolare il tutto. colorare con due cucchiai di passata di pomodoro e aggiungere un poco d'acqua necessaria a formare un impasto piuttosto compatto e consistente; non appena il formaggio comincia a filare spegnere e lasciare intiepidire: stendere le fettine di carne e porre il ripieno per quasi tutta la lunghezza della fetta: mettere anche due quartini di uova sode che avete precedentemente affettato quindi arrotolate come un involtino che andrete a legare con filo per alimenti. rosolare i brocioloni in una padella e inserirli in un grosso tegame nel quale avete precedentemente preparato un sugo di pomodoro. lasciate cuocere per una ventina di minuti quindi spegnere e uscire i brocioli dal sugo: non appena si saranno raffreddati, affettare e servire le rondelle con del sugo sopra o accanto a seconda delle preferenze.
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