RICETTE

Brownies al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova

130g di burro

150g di zucchero

120g di farina

succo e scorza di un limone

un cucchiaino di lievito

pizzico di sale

In una ciotola iniziamo a lavorare il burro con le fruste elettriche. Uniamo lo zucchero e continuiamo a mescolare bene con le fruste. Uniamo la scorza del limone e con l’aiuto di uno spremiagrumi spremiamo lo stesso limone.

Aggiungiamo il succo all’impasto e continuiamo a mescolare. Uniamo anche il lievito e il pizzico di sale. Continuiamo a mescolare con il frullatore elettrico. Uniamo la farina e mescoliamo ancora. A questo punto uniamo un uovo alla volta e mescoliamo fino a quando l’ultimo non si sarà assorbito completamente.

Cuociamo a 170° per 20-25 minuti in forno ventilato. Lasciamolo raffreddare completamente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.