RICETTE

Bruschette alla mozzarella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pane casereccio, pomodorini, mozzarella di bufala, basilico, aglio, sale, olio extravergine d'oliva.

Le bruschette alla mozzarella sono un grande classico dei finger food all'italiana.

Per fare le tue gustose bruschette, taglia a dadini 250 g di mozzarella di bufala.

Taglia a pezzetti 250 g di pomodorini, condiscili con sale, olio extravergine, foglie di basilico ed uno spicchio d'aglio sminuzzato.

Nel frattempo taglia a fette del pane casereccio, meglio se non di giornata, ricavandone 4 grosse fette.

Falle abbrustolire sotto il grill da entrambi i lati ed ancora calde sfregarle con uno spicchio d'aglio.

Sistema le bruschette in un piatto da portata e distribuisci sopra ciascuna i pomodorini con il loro sughetto ed i pezzettini di mozzarella.

Decora con qualche fogliolina di basilico fresco.

Servi le bruschette appena preparate in modo che il pane resti croccante.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.