RICETTE

Bruschette con crema di sardine al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dodici fette di pane casereccio,quattro sardine sott'olio, 70 g di tonno sott'olio o al naturale,200 g di ricotta o mascarpone,50 g di capperi,due cucchiai di prezzemolo tritato,un cucchiaino di curry,un limone

Lavate, pulite e spellate le sardine, togliete la lisca centrale e la testa e frullatele insieme alla ricotta o al mascarpone, al curry in polvere, al prezzemolo tritato, ai capperi, e alla scorza grattugiata del limone. scaldate le fette di pane alla griglia o in padella, spalmate con la crema ottenuta e sevitele ancora calde su un piatto di portata guarnito con fette di uovo sodo, un cucchiaio di olive nere e alcuni pomodori ciliegini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.