RICETTE

Bruschette tutti gusti

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

1 baguette tagliata per il lungo e poi in 4, o 4 fette pane casereccio, 2 cucchiai olio extravergine, aglio a piacere per il condimento, ognuna delle ricette, è sufficiente per 1 baguette , o 4 fette di pane casereccio

Dorare il pane al grill. condire con un filo d'olio e strofinare con uno spicchio d'aglio. spalmare il condimento desiderato.
Marinare 200 gr di pomodorini ciliegia, tagliati a spicchi, in 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino origano secco e 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e tritati.
Marinare 3 peperoni verdi grigliati, spellati e tagliati a lamelle, in 2 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe. decorare con 2 peperoncini verdi dolci crudi, tagliati finemente.
Saltare a fuoco vivace 1 melanzana tagliata a dadini in 2 cucchiai d'olio con 1 spicchio d'aglio tritato finemente, qualche rametto di timo, sale e pepe.
Frullare 3 fondi di carciofi cotti con 2 cucchiai d'olio, 10 foglie di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio mandorle macinate, sale, pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.