Dorare il pane al grill. condire con un filo d'olio e strofinare con uno spicchio d'aglio. spalmare il condimento desiderato.
Marinare 200 gr di pomodorini ciliegia, tagliati a spicchi, in 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino origano secco e 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e tritati.
Marinare 3 peperoni verdi grigliati, spellati e tagliati a lamelle, in 2 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe. decorare con 2 peperoncini verdi dolci crudi, tagliati finemente.
Saltare a fuoco vivace 1 melanzana tagliata a dadini in 2 cucchiai d'olio con 1 spicchio d'aglio tritato finemente, qualche rametto di timo, sale e pepe.
Frullare 3 fondi di carciofi cotti con 2 cucchiai d'olio, 10 foglie di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio mandorle macinate, sale, pepe.
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