RICETTE

Brutti e buoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 albumi, 150 gr di zucchero a velo, 150 gr di zucchero semolato, 300 gr di nocciole tritate, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino d'aceto 1 bustina di vanillina

Montate a neve gli albumi con un cucchiaino d' aceto. unite a poco a poco la vanillina e lo zucchero continuando a montare fino a quando, inserendo un cucchiaio nella meringa, questo non rimarrà in piedi. aggiungete al composto con un cucchiaio di legno le nocciole tritate mescolando molto lentamente dall'alto verso il basso per non smontare il composto. rivestite la teglia del forno con carta da forno e con un sac a poche con bocchetta liscia fate dei mucchietti leggermente distanziati. cuocete in forno ventilato a 125 c° per circa 1 ora e un quarto, dovranno essere dorati e secchi anche internamente. ecco pronti i brutti e buoni.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.