RICETTE

Bucatini alla bottarga

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di bottarga di tonno, 1/2 kg di bucatini, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, 2 foglie di basilico, 150 gr di pecorino grattugiato, olio extra vergine di oliva.

Sciogliere in una padella la bottarga con mezzo bicchiere d'acqua, aggiungere un bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio tritati, il basilico ed un po' di prezzemolo tritati. lasciar soffriggere per un paio di minuti. cuocete la pasta e quando i bucatini saranno al dente, scolarli e terminare la cottura della pasta nella padella nella quale si è preparato il condimento per un paio di minuti. aggiungere il pecorino grattugiato, un'altra spolverata di bottarga grattugiata ed il piatto è pronto per essere gustato! buon appetito!

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