Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. incorporatevi la farina e glia albumi montati a neve ben ferma. foderate con la carta forno due placche e stendetevi l'impasto in strati alti 1 cm. cuocete per 10 minuti a 200'. nel frattempo montate la panna ed incorporatevi la marmellata e i marroni, che avrete frullato con un po' di rhum. amalgamate bene. capovolgete le placche su due teli da cucina inumiditi ed eliminate la carta. mescolate il rhum al latte e con un pennello bagnate uno degli strati di pasta.spalmatevi sopra metà della crema e appoggiatevi l'altro strato. spennelate anche questo con la bagna e spalmatevi la crema restante. arrotolate il dolce su se stesso aiutandovi con il telo, avvolgetelo nella stagnola e mettetelo in frigo per almeno 5 o 6 ore. fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. stendetelo con una spatola sul dolce tolto dalla stagnola, lasciando libere le due estremità. rigate il cioccolato con i rebbi di una forchetta e prima che indurisca se volete distribuitevi sopra del cioccolato a scaglie. potete tagliare un pezzo di rotolo e applicarlo lateralmente.
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