Spezzettate grossolanamente 30 grammi di frutta candita e tenetene da parte 30 grammi.metteteli in una tazza con l'uvetta e lasciateli macerare con il rum tiepido. affettate il pan di spagna,eliminate la crosta,mettete le fette sulla piastra del forno e fatele dorare leggermente. imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo della capacita di 1,5 litri. ponete uno strato di fette sul fondo e ricopritele di frutta macerata. alternate le fette di pan di spagna con la frutta.in una ciotola a parte mescolate il latte,lo zucchero e lo zucchero vanigliato. aggiungete le uova sbattute e il rum usato per maceare la frutta.versare nello stampo,lasciando che il pan di spagna assorba il liquido.cuocete in forno a bagnomaria per 1 ora alla temperatura di 150 gradi,facendo attenzione che l'acqua del bagnomaria non prenda il bollore. lasciate raffreddare completamente prima di sformare il dolce.decorate la superficie e i fianchi con la frutta candita tenuta da parte.
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