RICETTE

Budino al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di burro, 100 gr di farina, 200 gr di zucchero, 1 litro di latte. 100 gr di cioccolato fondente. panna montata per guarnire

Procedimento: sciogliere il burro in un tegame ai fornelli, mescolare insieme la farina e fare tostare leggermente. aggiungere anche lo zucchero e fare sciogliere dolcemente sul fuoco fino a che si è leggermente caramellato. unire anche il cioccolato e quando si è sciolto diluire il tutto con il latte freddo. mescolare fino a che arriva a bollore e lasciare sempre bollire mescolando ancora per un minuto. spegnere e trasferire nello stampo. lasciare raffreddare in frigo, rovesciare dallo stampo e guarnire a piacere con panna montata

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.