RICETTE

Budino di soia al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 ml di latte di soia , 130 gr di zucchero integrale di canna, 20 gr di farina bianca, 20 gr di amido di mais (maizena), 1 cucchiaino di agar agar, 1 bustina di vanillina, 50 gr di cacao amaro

Miscelate in una casseruola la farina, la maizena, lo zucchero, l'agar agar, la vanillina e il cacao. aggiungete lentamente il latte di soia mescolando accuratamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. ponete la casseruola sul fuoco e portate a bollore a fiamma dolce, sino alla consistenza desiderata. versate nelle coppette e lasciate raffreddare. mettete il budino in frigorifero per un paio d?ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.