Prendiamo una forma per budino da 8 persone e distribuiamo sul fondo e sui bordi il caramello contenuto nella confezione del crème caramel. iniziamo a preparare il crème caramel seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e nel frattempo imbeviamo i savoiardi nel liquore e disponiamoli in piedi lungo tutto il bordo della forma del budino. appena il crème caramel sarà pronto versiamolo nella forma del budino. non importa se non tutti i savoiradi resteranno in piedi. lasciamo raffreddare il budino finchè non è abbastanza solido anche se non completamente freddo. a questo punto prepariamo il budino al cioccolato e appena pronto versiamolo nello stampo sopra a quello al crème caramel. facciamo raffreddare il tutto finché non è perfettamente solido (naturalmente nel frigorifero). quando il budino ci sembra pronto tagliamo i pezzi savoiardi che sporgono, dopodiché appoggiamo un piatto al contrario sullo stampo e capovolgiamo il nostro budino e... voilà è pronto! bello da vedere e buono da mangiare!!!
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