Si prendono le aragostine e si tagliano x il lungo dalla parte superiore, togliere la bozza e il budellino che si trova all'interno. lavare. fare il soffritto di aglio e olio. appena l'aglio è dorato mettere le aragostine e farli siffriggere. il colore delle aragostine diventerà sull'arancione e allora mettere il bel mezzo bicchiere di vino bianco e farlo svaporare. nel frattempo lavare il pomodorino e frullarlo cn tutta la buccia ad un mix. dopo aver fatto svaporare x almeno 7 o 8 minuti con il vino meteere il pomodorino frullato, sale, peperoncino, basilico e prezzemolo e portare a cottura x almeno tre quarti d'ora. nel frattempo mettere la pentola x la pasta appena bolle l'acqua versare le busiate e salarle. attenzione alla cottura devono essere scese al dente perche dovranno essere amalgamate cn il sugo per due minuti. se si vuole aggingere un'altra spruzzata di prezzemolo frullato. e servire. buon appetito
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