RICETTE

Cacio "all'Argentiera"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi di caciocavallo freschissimo, 2 spicchi di aglio, olio d'oliva extravergine, 1 cucchiaio d'aceto, sale , pepe quanto basta ,origano a piacere

Fate imbiondire gli spicchi d'aglio in una padella con olio caldo. tagliate il formaggio a fette sottili. rosolatele per cinque minuti nell'olio della padella, assieme al due spicchi d'aglio. togliete dall'olio l'aglio ed aggiungete il cucchiaio d'aceto. fate evaporare l'aceto e spolverate i pezzi di caciocavallo con l'origano. coprite la padella con un coperchio e lasciate sul fuoco ancora per circa cinque minuti. togliete dal fuoco la padella e sistemate le fettine di formaggio su un piatto abbastanza largo. servitele ben calde.

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