Montare i tuorli con i 60 gr di zucchero fino a renderli chiari e spumosi,disporre la sbattuta ottenuta in una capiente terrina. a parte frullare il mascarpone con i 70 gr di zucchero e mischiare al composto di uova e zucchero. montare la panna montare 300 gr di panna e mischiare delicatamente al composto ottenuto in precedenza.intanto scaldare i rimanenti 25 gr di panna e scioglierci la gelatina precedentemente ripresa e strizzata in acqua fredda. unirla al composto ottenuto in precedenza. aromatizzare con due tre cucchiai di grand marnier. tagliare uno strato di pan di spagna sottimente e riporlo in uno stampo rotondo munito di cerniera.versarci sopra il composto livellare la superficie e riporre in frigorifero per almeno due ore.quando il dolce e` ben freddo e rassodato a dovere estrarlo dallo stampo aprendo la cintura e riporlo in un vassoio. decorare la superficie con le fragole tagliate a fettine e una leggera spolverata di zucchero a velo.
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