RICETTE

Cake ananas e cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

270 qr burro, 270 gr zucchero, 6 uova, 390 gr farina, 16 gr lievito, 1 bustina vanillina, 250 gr cocco essicato e macinato, 8oo gr. ananas fresco

Sciogliere il burro a bagnomaria. montare le uova con lo zucchero sino a farle diventare spumose. aggiungere delicatamente il burro sciolto e intiepidito, aggiungere poco alla volta farina lievito e vanillina. miscelare assieme all'impasto l'ananas pulito e tagliato in piccolissimi pezzi e la noce di cocco. ungere e infarinare una tortiera del diametro di 26 cm, versarvi l'impasto ottenuto e infornare a 180 gradi per circa 1 ora e mezza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.