RICETTE

Cake di banane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di farina, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, 1 uovo, 250 gr di banane, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di sale

Mescolate in una casseruola la farina, lo zucchero, la cannella (se volete), il lievito e il sale. frullate nel mixer le banane sbucciate e tagliate a pezzi con l'uovo. versate il composto ottenuto nella miscela di farina, unite anche il burro fuso e amalgamate bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo. versatelo in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato e cuocete in forno giò caldo a 200° per circa 45-50'. sfornate il cake di banane e servitelo freddo a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.