RICETTE

Calamarata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone ·400 gr. di pasta del formato 'calamari', 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 300 gr. di calamari tagliati ad anello, 400 gr. passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, pepe q.b., sale q.b.

Soffriggete lo spicchio di aglio e il prezzemolo tritato in olio extravergine d'oliva, aggiungeteci i calamari tagliati a rondelle, lasciate cuocere per pochi minuti, aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate a vostro piacimento. nel frattempo cuocete la pasta, attenzione che la pasta va scolata al dente in quanto la cottura deve proseguire successivamente nel sugo dei calamari che avete preparato. spolverate con prezzemolo tritato. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.