RICETTE

Calamari alla ghiotta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Calamari,patate,origano,olive verdi,vino bianco,cipolla,capperi.

Tagliate a rondelle i calamari,prendete una padella alta e grande versatevi l'olio e mettete a scaldare,adesso aggiungete la cipolla tritata finemente 10 olive verdi tagliuzzate ,, un pugnetto di capperi sciacquati ,fate rosolare per bene, nel frattempo sbucciate 6 o 7 patate medie tagliatele a rondelle alte 5 mm e ponetele in una ciotola piena d acqua.adesso versate nella padella i calamari fateli dorare salate e pepate versatevi sopra un bicchiere di vino e fate sfumare,adesso adagiate le patate sopra il calamaro e coprite con la loro acqua spolverate con tantissimo origano e cucinate finchè le patate saranno cotte. servite tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.