RICETTE

Calamari gratinati al forno

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Calamaretti,pomodorini pachino,prezzemolo,aglio,sale,olio,pane grattuggiato,pecorino grattuggiato

Creare l'impasto amalgamando bene il pane grattuggiato,l'olio,il prezzemolo,l'aglio tritato e il pecorino romano o grana grattuggiato.aprire i calamari a "bistecca",stenderli nella teglia e cospargere con l'impasto.lavare,asciugare e tagliare a spicchi i pomodorino e cospargere sui calamari.aggiungere un filo d'olio e infornare x circa dieci minuti a 180°.buon appetito!! p.s. quelli ke fa mia mamma sono deliziosi,li mangerei tutta la vita!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.