RICETTE

Calamari gustosi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 seppie grosse - cubetti di formaggio galbanino - 5 grosse patate - piselli -latte - sale - olio - pepe nero - carote - piselli - salsa di pomodoro - prezzemolo - limone-menta-5 sottilette.

Svuotate le seppie privandole delle budella, tagliate la testa e conservatela da parte.lessate le patatate in una pentola, le carote e i piselli in un'altra entrambe in acqua salata.quando saranno cotte le patate passatele nel passatutto privandole prima della buccia poi amalgamate il composto di patata con un goccio di latte. prendere un recipiente e mettervi il composto di patata raffreddato le carote lessate a rondelle i piselli il prezzemolo tritato i cubelli di formaggio galbanino e del pepe nero. riempiete le seppie del composto ottenuto chiudendole alla fine con le teste messe da parte precedentemente, adagiatele in una grande teglia e spolveratele di olio extra vergine d'oliva e con della salsa di pomodoro un pizzico di sale e mettete in forno per circa 20 minuti a 180°. spegnete il forno adagiate sopra ogni seppia una fetta di sottiletta richiudete il forno per qualche secondo.....ed il vostro gustoso piatto e' pronto.adornate poi i piatti con delle fette di limone tagliate a rondelle e delle foglioline di menta. buon appetito!!!!!!!!!

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