RICETTE

Calamari ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g du calamari,20g di capperi sotto sale,30g di pangrattato,1 cucchiaio di origano,4 cucchiai di olio,300g di zucchine,250 di pelati, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino,sale.

Svuotate completamente le sacche dei calamari eliminando anche la parte gelatinosa, sciacquat e asciugate, eliminate occhi e beccucci e tritate i tentacoli.tagliare le zucchine e tritatele insieme al prezzemolo e peperoncino e i capperi,runite gli ingredienti con i tentacoli dei calamari,aggiungete olio,pangrattato e salate e amalgamate.con un cucchiaio riempite le sacche con il composto.tritate l'aglio e fatelo passare con un po' d'olio e i pelati e schiacciate il tutto. mettetei calamari nella salsa spolverizzate l'origano e cuocete per 20 minuti. salare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.