RICETTE

Calamari saporiti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di calamari, 10 pomodorini ciliegina, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, cipolla, aglio, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco

Tagliare la cipolla in fette sottili. in una padella far soffriggere la cipolla con uno spicchio d'aglio. (io a cottura ultimata lo elimino, se volete lo potete trittare insieme alla cipolla). aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e i peperoni tagliati a fette sottili. aggiungere un po' di vono bianco sale e pepe e lasciare cucinare per 5 minuti. nel frattempo pulire i calamari e tagliarli a rondelle. aggiungere i calamari appena affettati e il restante vino e lasciare cuocere a fuoco medio alto per altri 10 - 15 minuti finche' non vi sara' piu' liquido di cottura. gustosa semplice e veloce!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.