Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. tagliate il burro freddo in cubetti e lavoratelo con la farina con in modo da ottenere un composto simile alla sabbia. unite 4 tuorli d'uovo, una alla volta, e successivamente un uovo intero, la scorza del limone grattugiato, lo zucchero a velo impastando velocemente. coprite la frolla con della pellicola da cucina e mettetela in frigorifero per almeno 2-3 ore. riprendete la frolla e stendetela su un piano infarinato in modo da ottenere un rettangolo dello spessore di mezzo centimetro. con l'aiuto di uno stampino a forma di campanella ritagliate i biscotti. cuoceteli in forno per circa 12-15 minuti a 175° sino a quando appariranno leggermente dorati. sfornate e lasciateli raffreddare. preparate la glassa per decorare i biscotti mescolando 2 albumi con un 1 cucchiaio di succo di limone ed uno di acqua. aggiungete tanto zucchero a velo quando serve per ottenere con composto cremoso ma denso. distribuite la glassa in diverse ciotoline ed aggiungete in ognuna un colorante alimentare (giallo, rosa, verde), mescolando con cura per amalgamare bene il colore. con l'aiuto di una sac-a-poche decorate le campanelle con le glasse colorate ricoprendole interamente o decorando solo i bordi. aggiungete dei confetti di zucchero colorato e lasciate asciugare.
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